Signaler un paiement par carte frauduleux

Si vous ne reconnaissez pas un paiement par carte :

1. Gelez votre carte : allez dans Cartes → sélectionnez votre carte → cliquez sur Geler.
  2. Allez au tableau de bord → cliquez sur Tout afficher à côté de votre liste de transactions → vérifiez si vous avez effectué d'autres paiements chez ce commerçant par le passé et si vous les reconnaissez.
  3. Si vous ne reconnaissez pas certaines transactions, veuillez soumettre une demande de rétrofacturation afin que nous puissions vous aider à récupérer votre argent :
  • Sélectionnez la transaction concernée → appuyez sur Signaler un problème.
  • Sélectionnez le problème (vous ne verrez pas l'option de remplir le formulaire si le virement permanent/l'abonnement en question a été prélevé ou envoyé dans les 7 derniers jours).
  • Envoyez la demande et ajoutez-y les détails de la transaction en question.

Nous vous répondrons dans 15 jours. Consultez cette FAQ pour en savoir plus sur le processus de rétrofacturation.