Comment puis-je envoyer une rétrofacturation ?

Dans une situation les biens ou services que vous avez payés ne vous conviennent pas, ou on vous a facturé un montant incorrect :

1. Contactez directement le commerçant pour demander un remboursement total ou partiel. Si votre commande n'est pas encore arrivée, veuillez vérifier la date de livraison prévue et suivre la commande si vous le pouvez, avant de demander un remboursement au commerçant.
  2. Si le commerçant refuse de vous aider et que 7 jours se sont écoulés depuis la transaction, veuillez envoyer une demande de rétrofacturation. Nous aurons besoin de votre preuve d'achat et d'une preuve que vous avez contacté le commerçant pour finaliser la procédure de rétrofacturation :
  • Sélectionnez la transaction concernée et cliquez sur « Signaler un problème ».
  • Choisissez le problème concerné et envoyez la demande avec les informations nécessaires.