Combien de temps faut-il pour qu'un remboursement soit effectué sur mon compte ?

Une fois votre demande de remboursement envoyée au commerçant, comptez 15 jours ou plus pour que les fonds soient crédités sur votre compte. Dès que cela sera fait, nous mettrons votre relevé à jour automatiquement. Si les fonds n'ont pas été versés après 15 jours, veuillez contacter le commerçant directement afin de faire le point.

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de rembourser votre entreprise directement, ni de vous fournir de nouvelles informations de la part du commerçant impliqué. Toutefois, si vous attendez un remboursement pour votre paiement initial par carte, qu'il n'est pas arrivé dans les délais prévus, et que vous avez une confirmation du remboursement avec vous, veuillez envoyer une demande de rétrofacturation pour que nous puissions vous aider :

• Rendez-vous dans Paiements et sélectionnez la transaction en question.
  • Cliquez sur Signaler un problème.
  • Sélectionnez le problème.
  • Ouvrez une demande et fournissez des détails.

Veuillez préparer votre confirmation de remboursement avant de parler à un agent et n'oubliez pas, cela peut prendre jusqu'à 30 jours pour les transactions Visa et jusqu'à 45 jours pour les transactions MasterCard, pour que votre litige soit entièrement traité une fois transmis par notre équipe de rétrofacturation.