Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Activer une nouvelle carte

Conditions pour activer votre nouvelle carte physique

  • La carte doit être commandée à votre nom.
  • Vous devez avoir déjà vérifié votre identité.

Moyens d'activer une nouvelle carte

  • Connectez-vous à l'application : allez sur Cartes → sélectionnez la carte que vous voulez activer → cliquez sur Activer. Veuillez n'activer votre carte qu'une fois qu'elle est arrivée.
  • Effectuez une transaction par code PIN et puce avec votre nouvelle carte.
  • Retirez des espèces d'un DAB en utilisant la carte.

Vérifiez votre code PIN et les autres informations de carte bancaire.