Comment Revolut calcule-t-il les taux des crypto-monnaies ?

Nous diffusons les prix des transactions avec lesquels nous nous sommes associés et calculons un prix moyen pondéré en fonction du volume (VWAP). Notre taux dérivé prend en compte d'autres facteurs, tels que la profondeur et la volatilité du marché.

Nous appliquons ensuite une marge sur notre taux dérivé, qui vous est indiqué séparément avant d'exécuter une transaction, puis dans les détails de la transaction. La marge varie en fonction de l'abonnement que vous avez. (Voir notre section Frais et charges pour plus d'informations.) Le prix que vous payez est bloqué au moment du règlement de la transaction.