Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Désactiver le suivi des dépenses

Pour activer ou désactiver le suivi des dépenses

  • Cliquez sur votre profil
  • Cliquez sur Paramètres (vous devrez peut-être faire défiler vers le bas)
  • Cliquez sur Produits
  • Sélectionnez Dépenses
  • Activez ou désactivez le suivi des dépenses

Si vous désactivez Dépenses, vous et les membres de votre équipe ne pourrez plus joindre de reçus ni suivre les dépenses de l'entreprise.

Aucune dépense n'est créée à partir de nouvelles transactions lorsque Dépenses est désactivé.

Pour activer ou désactiver Dépenses sur une carte de débit spécifique

  • Allez dans Cartes et choisissez une carte.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Appuyez sur le bouton à bascule pour activer ou désactiver la fonctionnalité de Reporting de dépenses pour cette carte.

Désactiver Dépenses pour vos membres d'équipe

Vous pouvez désactiver Dépenses pour certains membres d'équipe en les attribuant à un rôle personnalisé sans autorisations Dépenses. Pour savoir comment faire, consultez cette FAQ.