Puis-je télécharger une copie de mes dépenses ?

Il y a 2 façons d'exporter les dépenses :

1. Exportation manuelle

• Allez à l'onglet Dépenses → sélectionnez la dépense terminée
  • Cliquez sur Télécharger les dépenses
  • Vous pourrez télécharger un fichier CSV avec les dépenses pour une période sélectionnée. Tous les reçus de dépenses seront également inclus.

2. Intégration Xero

• Si vous avez configuré l'intégration Xero, toutes les dépenses approuvées et les données, y compris les reçus, seront automatiquement synchronisés avec Xero
  • Si la dépense n'a pas réussi à se synchroniser avec Xero, vous pouvez relancer manuellement la synchronisation en cliquant sur Exporter puis cliquez sur Exporter vers Xero maintenant