Comment configurer les Dépenses ?

Aucune configuration n'est requise !

Lorsque vous effectuez des transactions sortantes, celles-ci apparaîtront automatiquement dans la section Dépenses (cela inclut toutes les transactions sortantes comme les paiements par carte, les virements bancaires et les prélèvements automatiques).

Nous proposons des dépenses préconfigurées avec des taux de TVA et catégories les plus couramment utilisés, vous n'avez donc pas à vous soucier des détails. Si vous souhaitez les personnaliser, il vous suffit d'accéder à l'onglet Paramètres dans Dépenses.