Comment synchroniser les dépenses avec Xero ?

Pour intégrer vos dépenses à Xero :

1. Liez votre compte Revolut Business à votre compte Xero.
  2. Il vous sera alors demandé de configurer les flux de données bancaires et la synchronisation des Dépenses.
  3. Vos catégories de dépenses, taux de TVA, codes fiscaux et catégories de suivi sont importés automatiquement depuis Xero.
  4. Dès qu'une dépense est approuvée, les données relatives à celle-ci sont automatiquement synchronisées avec Xero.

Vous pouvez en savoir plus sur Xero dans notre FAQ ou sur son site officiel.