Qu'est-ce qu'un utilisateur actif de Dépense ?

Par défaut, tous les membres de l'équipe ont accès à l'onglet Dépenses. Un membre de l'équipe ne devient un utilisateur actif que lorsqu'il soumet une dépense pour la première fois.

Une fois qu'un membre est actif, il reste actif. Les administrateurs peuvent activer ou désactiver l'accès aux Dépenses d'un membre dans le menu Équipe dans l'application. Vous ne pouvez le faire que pour les membres de l'équipe affectés à un rôle personnalisé. Découvrez comment attribuer un rôle personnalisé à un membre de l'équipe ici.