Pourquoi certaines transactions n'apparaissent-elles pas dans les dépenses ?

Lorsque vous effectuez des transactions sortantes, elles apparaissent automatiquement dans Dépenses (cela inclut toutes les transactions sortantes comme les paiements par carte, les virements bancaires et les prélèvements automatiques).

1. Vérifiez la date de début du suivi des dépenses

Par défaut, toutes les transactions sont suivies depuis le début de l'activité de votre compte. Si vous avez déjà changé la date de début du suivi des dépenses, vous ne verrez peut-être pas certaines de vos transactions antérieures. Pour changer la date de début du suivi des dépenses :

• Allez à l'onglet Dépenses ParamètresDate de début → sélectionnez une date de début
  • Vous pouvez ajouter des informations de dépenses pour les dépenses réalisées à partir de cette date

2. Vérifiez si le suivi des dépenses par carte est activé

Par défaut, toutes les cartes sont activées pour le suivi des dépenses. Si vous avez précédemment désactivé le suivi des dépenses pour une carte particulière, vous ne pouvez pas ajouter d'informations de dépenses pour les dépenses effectuées avec cette carte. Pour changer cela :

• Allez sur Cartes → sélectionnez une carte → Paramètres
  • Activez le suivi des dépenses pour la carte
  • Vous pouvez maintenant ajouter des informations de dépenses pour toutes les dépenses effectuées avec cette carte