Comment modifier les informations personnelles de mon profil ?

Ouvrez votre écran Profil personnel et sélectionnez les informations que vous souhaitez modifier.

Quelles informations puis-je modifier ?

• Numéro de téléphone : peut uniquement être modifié depuis l'application mobile dès que votre compte devient actif.
  • Adresse e-mail : peut uniquement être modifiée depuis l'application web.
  • Adresse : peut uniquement être modifiée depuis l'application web.

Pour d'autres modifications, veuillez nous contacter. Avant de nous contacter, veuillez préparer votre pièce d'identité. Il doit s'agir du même document que vous avez fourni lors de votre inscription. Nous en aurons besoin pour vous aider à modifier vos informations.

Découvrez ici comment modifier les informations de votre profil Business.