J'ai reçu un e-mail indiquant que mes informations personnelles ont été mises à jour, que dois-je faire ?

Pourquoi ai-je reçu cela ?

Vous avez reçu cet e-mail car vos informations personnelles ont été modifiées, ce qui peut poser un problème de sécurité si vous n'êtes pas à l'origine de cette modification.

Que dois-je faire ensuite ?

Si vous êtes à l'origine de la mise à jour de vos informations personnelles, vous n'avez rien à faire.

Sinon, vous devriez mettre à jour votre mot de passe et code, et nous en informer via la messagerie instantanée dès que possible.