Comment modifier mon adresse personnelle ?

Vous pouvez modifier votre adresse personnelle uniquement sur notre application web. Voici comment faire :

1. Connectez-vous à notre application web.
  2. Allez dans les paramètres (cliquez sur votre profil en haut à gauche).
  3. Allez dans Compte et documents.
  4. Choisissez Profil personnel et cliquez sur Informations personnelles.
  5. Modifiez votre adresse si nécessaire. Une fois la mise à jour effectuée, nous vous poserons quelques questions pour des raisons de sécurité.
  6. Nous pourrions avoir besoin d'informations supplémentaires pour confirmer votre identité, comme un selfie ou un justificatif de domicile.

Nous examinerons votre demande dans un délai de 24 heures et modifierons votre adresse. Nous vous informerons si nous avons besoin d'informations supplémentaires de votre part.