Comment mettre à jour le nom de mon entreprise ?

Le nom de votre entreprise peut être soit le nom officiel de votre entreprise, soit le nom commercial de votre entreprise.

• Nom de l'entreprise : veuillez lancer une discussion avec nous. Vous devez fournir un extrait de registre, ou d'autres documents justificatifs, indiquant le nouveau nom de l'entreprise.
  • Nom commercial : vous devez disposer d'une autorisation pour Gérer le profil de l'entreprise dans le cadre de votre rôle. Pour demander une modification de votre nom commercial : rendez-vous dans Paramètres (cliquez sur votre photo de profil ou sur le nom de votre entreprise) → Comptes et documentsProfil professionnelInformations commercialesModifier