Comment mettre en place un processus d'approbation de virement ?

Mettez en place des processus d'approbation sur mesure pour approuver ou refuser les demandes de virement de vos membres d'équipe avant que les fonds ne quittent votre compte.

Par exemple, vous pouvez créer le processus « Les virements au-delà de 100 GBP nécessitent l'approbation de l'administrateur, et ceux au-delà de 1 000 GBP sont automatiquement refusés ».

Pour configurer des processus d'approbation :

1. Assurez-vous que vous avez l'autorisation pour Gérer les membres de l'équipe pour continuer.
  2. Allez dans l'onglet ÉquipeParamètresProcessus d'approbation.
  3. Dans la section Virements, ajoutez de nouveaux processus d'approbation ou modifiez ceux déjà existants.
  4. Dans chaque processus, définissez plusieurs règles pour approuver ou rejeter les virements qui dépassent des seuils spécifiques et désignez des approbateurs.
  5. Appuyez sur Personnes assignées pour sélectionner les membres d'équipe qui seront soumis au processus d'approbation, ou cliquez sur Activer l'attribution automatique pour l'appliquer à tous les nouveaux membres d'équipe invités à partir de maintenant.

Remarques importantes :

• Les membres d'équipe ont toujours besoin de l'autorisation Envoyer de l'argent pour pouvoir créer des demandes de virement à envoyer pour approbation, ou pour être approbateur dans un processus.
  • Les membres d'équipe ne peuvent pas s'assigner eux-mêmes ou retirer leur assignation d'un processus d'approbation, ou modifier les processus d'approbation auxquels ils sont assignés, quelles que soient leurs autorisations.