Comment les membres de Dépenses vont-ils m'être facturés ?

Nous facturons des frais pour chaque membre inscrit à Dépenses au début de chaque cycle de facturation. Vous retrouverez le détail de ces frais sur la page des frais Business : sélectionnez votre abonnement, puis recherchez la section qui s'intitule « Revolut Business features and apps » (ce qui signifie Fonctionnalités et applications Revolut Business).

Quand des personnes (membres de Dépenses) sont ajoutées après le début d'un cycle de facturation, nous leur facturons le mois précédent et le mois à venir au début du cycle suivant.

Lorsque vous changez d'abonnement, cela déclenche un nouveau cycle de facturation. Pour éviter que vous ne soyez prélevé(e) deux fois, nous vous rembourserons tous les jours que vous n'avez pas utilisés au cours de l'abonnement précédent.