Comment définir les autorisations de mon équipe ?

Gérez l'accès de votre équipe à votre compte Revolut Business en utilisant des rôles personnalisables. Les rôles déterminent ce que les membres d'équipe peuvent voir et faire au sein du compte Business.

Quels sont les rôles disponibles dans mon compte Revolut Business ?

• Propriétaire : propriétaire du compte Revolut Business avec un accès complet. Il ne peut y en avoir qu'un par compte (pour transférer la propriété du compte à un autre membre d'équipe, suivez ces étapes).
  • Administrateur : accès complet à toutes les fonctionnalités et applications
  • Comptable : peut effectuer des opérations financières
  • Lecteur : accès en lecture seule à toutes les fonctionnalités et applications
  • Membre : limité à leurs propres cartes et informations
  • Rôles personnalisés : vous pouvez créer des rôles avec des autorisations personnalisées dans l'onglet ÉquipeParamètresRôlesAjouter

Pour modifier le rôle ou les autorisations d'un membre d'équipe :

1. Assurez-vous d'avoir l'autorisation de gérer les membres d'équipe pour continuer.
  2. Allez à l'onglet Équipe.
  3. Sélectionnez le membre d'équipe que vous souhaitez modifier.
  4. Sélectionnez Rôle dans le menu latéral.
  5. À partir de là, vous pouvez lui attribuer un rôle différent ou simplement ajuster les autorisations de son rôle actuel s'il a un rôle personnalisé.

Notes importantes :

• Il ne peut y avoir qu'un seul Propriétaire par compte, mais le rôle d'Administrateur donne également à d'autres membres d'équipe un accès complet au compte Revolut Business.
  • Pour transférer la propriété du compte à un autre membre d'équipe, suivez ces étapes.
  • Les rôles par défaut ne peuvent pas être modifiés. Utilisez des rôles personnalisés pour des autorisations personnalisées.
  • Vous pouvez attribuer des processus d'approbation de virement à vos membres d'équipe pour approuver ou rejeter leurs demandes de virement.