Comment obtenir un document tamponné et signé ?

Vous pouvez télécharger des relevés numériques signés et tamponnés pour les types de relevés suivants :

Pour télécharger des relevés signés et tamponnés, suivez ces étapes :

1. Allez à Comptes et documents dans votre compte Revolut Business, et sélectionnez Relevés.
  2. Choisissez le relevé que vous souhaitez télécharger.
  3. Activez le bouton « Signé et tamponné », définissez vos préférences, puis cliquez sur Partager ou Générer pour obtenir votre relevé.

Les relevés signés et tamponnés ne peuvent être générés qu'au format PDF.