Comment puis-je intégrer les comptes commerçants avec les plateformes d'e-commerce existantes ?

Si votre entreprise est déjà sur l'une des plateformes d'e-commerce prises en charge, vous pouvez installer notre plugin.

À l'heure actuelle, nous prenons en charge :

• WooCommerce (WordPress)
  • Prestashop (1.6 et 1.7)
  • Magento 2.
  • BigCommerce
  • OpenCart
  • Shopify

Pour commencer, vous aurez besoin d'un compte commerçant actif et de configurer l'intégration API. Consultez notre guide dans le portail développeur. Si vous rencontrez des problèmes avec l'une des plateformes mentionnées ci-dessus ou si vous avez des questions précises concernant leurs fonctionnalités, vous pouvez également contacter leur support client pour obtenir de l'aide.

Retrouvez les devises prises en charge avec le compte commerçant ici.

Veuillez noter que les clients verront apparaître des méthodes de paiement différentes à l'écran de paiement selon les appareils qu'ils utilisent. Par exemple, Apple Pay n'apparaît que sur les appareils Apple et les navigateurs Safari.

Si votre site web n'a pas été créé à l'aide d'une des plateformes d'e-commerce mentionnées ci-dessus, vous pouvez incorporer votre propre version de notre passerelle de paiement. Pour en savoir plus, consultez notre guide.

Nous ajouterons bientôt d'autres plugins d'e-commerce. Vous trouverez également plus d'aide sur les comptes commerçant ici.