Puis-je utiliser la même clé API commerçant pour plusieurs sites Web de commerce électronique ?

Vous devez utiliser votre clé API uniquement pour le site Web que vous avez fourni lors de votre processus d'inscription : ceci est contrôlé pour chaque transaction. Des transactions répétées provenant de différents sites Web peuvent entraîner la désactivation de votre compte Commerçant.

Cependant, vous pouvez utiliser votre clé API avec un autre site Web UNIQUEMENT SI le site Web répertorie les mêmes articles à vendre que l'autre, et que la nature de votre activité ne change pas du tout. Si vous devez accepter des paiements pour différents produits via plusieurs sites Web, veuillez créer un compte Revolut Business pour chacun d'entre eux.