Qu'est-ce qu'un webhook ?

Un webhook (également appelé rappel web) permet à votre système de recevoir un événement d'une autre application immédiatement après son apparition.

Par exemple, vous pouvez vous abonner pour recevoir un webhook lorsqu'une commande passe d'en attente à terminée. Dès le paiement validé et la commande terminée, Revolut enverra une notification à l'URL de votre choix. C'est un moyen beaucoup plus efficace de savoir quand une commande est payée.