Comment faire une demande de compte commerçant ?

Si votre entreprise est éligible pour un compte Commerçant, voici comment vous pouvez en faire la demande :

1. Rendez-vous sur l'Accueil → ouvrez l'onglet Commerçant.
  2. À partir de là, vous pouvez commencer votre demande de compte Commerçant. Vous devrez peut-être fournir des informations supplémentaires, comme la description de votre entreprise, et fournir un lien vers votre site web de vente entièrement opérationnel.
  3. Une fois votre demande envoyée, l'équipe Revolut Business l'examinera et vous tiendra au courant de la décision. En général, cela ne prend pas plus de 2 à 3 jours.

Pendant que vous configurez votre compte commerçant et une fois la configuration terminée, il se peut que nous vous demandions des informations supplémentaires, que vous pourrez charger dans l'onglet Demande. Une fois cela fait, nous nous efforcerons d'examiner votre demande et de vous répondre dans un délai de 2 à 3 jours.