Qu'est-ce qu'un Compte Business lié à un Compte Commerçant ?

Chaque compte commerçant possède un compte Revolut Business lié. Cela vous aide à déplacer les fonds depuis votre compte commerçant vers votre compte Business. Ce compte sert également à régler les remboursements, les rétrofacturations et les frais si le solde de votre compte commerçant est trop bas.

Vous pouvez configurer des virements automatiques pour que vos fonds disponibles soient automatiquement transférés sur votre compte lié à la fin de chaque journée. Cliquez ici pour en savoir plus.

Vous pouvez sélectionner un compte Business lié et associé à votre compte commerçant en procédant comme suit :

• Naviguez jusqu'à l'onglet « Commerçant » dans le menu de l'« Accueil »
  • Cliquez sur votre solde total pour sélectionner le compte en devise à lier à votre compte Business
  • Ouvrez « Informations », puis sélectionnez le compte Business lié sur cette page

Si vous ne voyez pas votre compte en devise dans la liste des « comptes liés », il se peut que vous n'en ayez pas créé un. Vous trouverez des instructions pour créer un nouveau compte en devise ici.