Comment fonctionne l'intégration QuickBooks ?

C'est vraiment simple. Une fois configurés, tous les soldes et transactions de votre compte Revolut Business seront automatiquement importés dans QuickBooks pour vous, à intervalles réguliers.

Cette intégration est réalisée à l'aide de l'Open Banking, ce qui garantit la sécurité et le contrôle des données. Pour configurer l'intégration

• Accédez à votre compte QuickBooks
  • Trouvez l'onglet Banque
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un compte dans le coin supérieur droit.
  • Saisissez Revolut
  • Suivez les étapes à l'écran.

Important : si vous avez des comptes dans plusieurs devises, vous devez activer les comptes multidevises dans QuickBooks afin d'importer correctement les comptes. Pour en savoir plus, cliquez ici.