Comment ajouter un nouveau compte Revolut à mon intégration QuickBooks ?

<ul><li>Accédez à votre compte <strong>QuickBooks</strong></li><li>Cliquez sur l'option de menu <strong>Banque</strong></li><li>Appuyez sur « <strong>Ajouter un compte</strong> » dans le coin supérieur droit de l'écran</li><li>Après l'authentification, vous verrez une liste de tous vos comptes Revolut</li><li>Vous ne pouvez <strong>sélectionner</strong> que le nouveau compte.</li></ul>