L'étape « Effectuer 1 achat ou plus » du parrainage n'est pas terminée

Si l'étape « Effectuer 1 ou plusieurs achats » est marquée comme incomplète pour votre entreprise invitée, il se peut qu'elle n'ait pas effectué un ou plusieurs achats atteignant le montant minimum requis par leurs étapes.

Les opérations de change, les virements, les paris et jeux d'argent, et les cartes-cadeaux ne sont pas acceptés.

L'invité peut effectuer des paiements par carte :

• avec une carte virtuelle ou une carte physique, en ligne ou en magasin
  • avec Apple/Google Pay
  • avant ou après avoir commandé une carte physique, tant qu'il termine les deux étapes dans le délai de la campagne

Les paiements par carte en attente deviennent éligibles une fois qu'ils sont marqués comme terminés dans la liste des transactions dans l'application de l'invité(e). Vous pouvez toujours gagner une récompense après la date limite, tant que ces paiements en attente ont été envoyés avant la date limite et sont traités avec succès.

Vous ne recevrez une récompense que si toutes les étapes sont terminées et marquées en vert dans l'application. Pour consulter les conditions générales, rendez-vous sur l'écran principal Parrainages → faites défiler vers le bas → conditions générales. En savoir plus sur les conditions de la campagne dans cet article.