Pourquoi est-ce que je ne vois pas telle ou telle entreprise parrainée dans mes parrainages en cours ?

Si vous ne voyez pas la personne que vous avez parrainée dans votre liste de parrainages actifs dans la section Parrainage de l'application, il est possible que :

• il/elle n'ait jamais créé de compte
  • le/la parrainé(e) (la personne qui ouvre le compte Revolut Business avec votre lien de parrainage) et son entreprise (l'entreprise pour laquelle l'invité(e) ouvre un compte) n'aient pas satisfait à nos exigences d'éligibilité (consultez toutes les exigences ici)
  • il/elle n'ait pas utilisé votre lien de parrainage lors de l'ouverture de son compte (ce qui signifie qu'il/elle n'a pas suivi le lien pour ouvrir un compte Business)

Malheureusement, dans tous les scénarios ci-dessus, votre parrainage ne sera pas enregistré et vous ne serez pas éligible à une récompense de parrainage.