Comment éviter les fraudes sur mon compte ?

Ne divulguez jamais vos identifiants de connexion ni votre code d'accès à l'application mobile à qui que ce soit, quand que ce soit. Si vous soupçonnez que votre compte a été compromis, ou si vous remarquez un comportement étrange dans votre compte ou des virements non reconnus, modifiez votre mot de passe et contactez-nous par messagerie instantanée.

Sachez que nous communiquons rarement avec nos utilisateurs par SMS. En général, si nous devons discuter de votre compte avec vous, nous le ferons par e-mail ou via la messagerie instantanée du support. Si vous recevez des messages qui semblent suspects, veuillez ne pas envoyer d'informations ou cliquer sur des liens.

Apprenez-en plus sur la protection contre la fraude.