Combien de temps Revolut va-t-il conserver mes données ?

Parce que nous sommes un organisme financier, la législation relative à la lutte contre le blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme nous impose de conserver les informations sur vous et les opérations Revolut que vous réalisez pendant une période de 8 ans. Ces obligations de conservation se substituent au droit à l'effacement des données prévu par les lois en vigueur en matière de protection des données (comme le RGPD). Nous ne pouvons donc pas effacer les données relatives à votre compte Revolut Business avant la fin de cette période, mais nous nous engageons à assurer leur sécurité.

Afin de ne pas conserver vos informations lus longtemps que nécessaire, aucune de vos données à caractère personnel ne sera conservée plus de 8 ans après que nous aurons cessé de vous fournir les services Revolut.

Consultez nos Conditions générales d'entreprise.

Veuillez noter que ces obligations peuvent ne pas s'appliquer si vous n'avez pas de compte entièrement opérationnel chez nous. Si vous pensez que c'est le cas pour vous, veuillez nous contacter à l'adresse dpo@revolut.com.