Quota de change de devises

Vous trouverez votre utilisation et quota de change de devises et votre date de facturation dans votre page de facturation. En fonction de votre devise, vous disposez d'un montant défini que vous pouvez changer en d'autres devises.

Une fois que vous dépassez le quota de votre abonnement, vous paierez des frais de 0,6 % en plus de tous les autres frais applicables lors du change de devises. Vos quotas seront réinitialisés à la date de facturation (veuillez noter qu'il peut y avoir un délai de 24 heures entre le prélèvement des frais d'abonnement et la réinitialisation des quotas de l'abonnement).