Change de devises

Comment changer des devises

Pour changer de l'argent entre n'importe lequel de vos comptes en devises :

1. Allez à l'Accueil de l'application Revolut Business.
  2. Cliquez sur Changer.
  3. Sélectionnez vos devises et montants souhaités.

Si vous n'avez pas encore ce compte en devises, veuillez consulter nos instructions pour savoir comment en ajouter un.

Frais de change

Des frais de 0,6 % sont appliqués à toutes les opérations de change au-delà de votre quota d'utilisation équitable, en fonction de votre abonnement. Les majorations de frais de change ci-dessous s'appliquent à tous les abonnements.

Pendant les heures de marché (23 h 00 GMT Du dimanche au 22 h 00 GMT vendredi)

• Pas de frais de change. Nous ne facturerons pas de frais lors des jours fériés à moins qu'ils ne s'inscrivent en dehors des heures de marché de changes.

En dehors des heures de marché des changes (22 h 00 GMT Du vendredi au 23 h 00 GMT dimanche). Nous fixons le taux que nous proposons afin de nous protéger contre les fluctuations. Cela implique que :

• Des frais de 1 % s'appliquent à toutes les opérations de change de devises.

À propos des taux de change

Le taux de change fluctue constamment. Cela signifie que vous recevrez un montant en accord avec le taux de change qui était en vigueur au moment où vous avez bloqué le change.

Le taux que nous définissons en dehors des heures d'ouverture du marché des changes peut être différent du taux disponible lorsque les marchés sont ouverts.

Divers frais peuvent s'appliquer pour les virements entrants. Consultez les informations sur les frais de virement.