Comment changer des fonds d'une devise à l'autre ?

Pour changer des fonds entre vos comptes :

• Allez sur votre tableau de bord de l'Accueil.
  • Cliquez sur le bouton Changer (dans l'application mobile, cliquez sur les points de suspension, puis sur Changer).
  • Sélectionnez vos devises et montants souhaités.

Remarque : ce même processus s'applique pour transférer de l'argent entre deux comptes de la même devise au sein de votre compte Business Revolut.

Si vous n'avez pas encore de compte pour cette devise, consultez la page Comment créer un compte en devise.

Des frais s'appliqueront pour le change de devises, lesquels sont susceptibles de changer. Apprenez-en plus au sujet de l'échange de votre argent.