Quelles devises puis-je changer et détenir sur mon compte ?

Avec Revolut Business, vous pouvez conserver et échanger plusieurs devises. Actuellement, les devises prises en charge que vous pouvez conserver et échanger via votre compte Business sont :

GBP, USD, AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, HKD, HUF, ILS, ISK, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, ZAR, KRW, COP, PHP, INR et CLP.

Si la devise que vous recherchez n'est pas répertoriée, cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas effectuer de transactions avec. Consultez notre FAQ sur les virements pour en savoir plus sur les pays vers lesquels vous pouvez effectuer des virements.