Que sont les paiements iDEAL ?

iDEAL est une méthode de paiement en ligne populaire en Europe qui permet d'effectuer des paiements en ligne sécurisés directement depuis votre compte Revolut Business en EUR.

• Des frais de virements locaux peuvent s'appliquer en fonction de votre abonnement.
  • Le montant maximum autorisé par virement iDEAL est de 10 000 EUR.

Vous pouvez utiliser iDEAL si :

• Le commerçant ou l'entreprise accepte iDEAL comme méthode de paiement.
  • Votre entreprise est enregistrée en Europe (hors Royaume-Uni et Suisse).
  • Vous êtes propriétaire d'un compte Revolut Business.