Comment enregistrer une copie PDF d'une facture ?

Une fois la facture envoyée, votre client recevra un e-mail avec un lien renvoyant vers une page de paiement hébergée indiquant les informations de la facture et du paiement.

Sur cette page, votre client peut télécharger une copie PDF de votre facture, avec toutes les informations pertinentes que vous avez saisies.

Si vous souhaitez télécharger une version PDF de toute facture que vous avez envoyée, vous pouvez le faire à tout moment dans l'application en allant sur l'onglet Factures.