Comment puis-je envoyer des fonds vers d'autres comptes Revolut ?

Les virements entre comptes Revolut , qu'ils soient professionnels ou personnels, sont instantanés et n'occasionnnent pas de frais de virement. Malgré cela, des frais de change de devises peuvent s'appliquer si vous effectuez un virement vers un compte libellé dans une autre devise que la vôtre. Cela dépendra de la devise vers laquelle vous effectuez le virement. Vous pouvez en savoir plus sur notre page des frais.

Pour envoyer de l'argent à d'autres comptes Revolut, vous pouvez utiliser un Revtag ou les coordonnées bancaires du compte :

• Cliquez sur Envoyer
  • Pour ajouter un nouveau destinataire, sélectionnez + Ajouter
  • Recherchez son Revtag, ou remplissez les coordonnées bancaires du compte
  • Suivez les étapes à l'écran

Une fois que vous avez ajouté un destinataire, vous pouvez soit effectuer le paiement immédiatement, soit revenir à l'onglet Paiements, sélectionner le destinataire et envoyer le virement.