Confirmation de virement

Chaque fois que vous envoyez ou recevez un virement bancaire, vous pouvez télécharger une confirmation de virement comme preuve de réception du paiement. Si votre virement n'est pas encore arrivé, vous pouvez communiquer la confirmation de transaction correspondante à votre destinataire pour qu'il la présente à sa banque. Cela permet souvent d'accélérer le processus de suivi de votre virement. Pour obtenir une copie de la confirmation de virement :

1. Accédez à l'onglet Accueil.
  2. À côté de Transactions, cliquez sur Tout afficher → sélectionnez le virement bancaire qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur Télécharger qui sera visible sur l'écran de la transaction.

La confirmation du virement comprend :

• Le nom et l'adresse de votre entreprise
  • Le nom et les informations du compte de votre destinataire
  • La date du virement
  • Le montant du virement
  • Une référence de paiement externe

Si vous avez besoin d'un message SWIFT/MT103, veuillez nous contacter via la messagerie instantanée.