Quelle est l'adresse de Revolut ?

Lorsqu'une personne vous envoie un paiement, elle devra peut-être ajouter l'adresse de l'institution destinataire en plus de votre adresse en tant que destinataire. L'adresse de Revolut varie en fonction de l'entité qui prend en charge votre compte Revolut Business : Voici comment la trouver :

• Accédez à votre Tableau de bord
  • Choisissez votre compte souhaité
  • Cliquez sur les trois points « … » pour ouvrir le menu de débordement
  • Sélectionnez Détails

N'hésitez pas à copier l'adresse de Revolut Business et à la partager avec l'expéditeur.

Remarque : les adresses dans les onglets local et international peuvent être différentes.