Je n'ai pas besoin de compte commerçant.

Si vous avez demandé des fonctionnalités Commerçant (lecteurs de carte, liens de paiement, intégration API, etc.) par erreur ou si elles ne vous intéressent plus, il vous suffit de nous informer que vous ne souhaitez plus poursuivre votre demande de compte commerçant :

1. Allez sur votre page de documents en attente et répondez que vous ne souhaitez pas poursuivre la demande de compte commerçant.
  2. Nous recevrons votre message et clôturerons la demande de compte commerçant afin que vous ne receviez plus d'e-mails ou d'autres communications vous demandant d'autres documents.
  3. L'annulation de votre compte commerçant n'affectera en aucun cas votre compte Business. Vous pourrez continuer à utiliser votre compte Business comme d'habitude.