Comment renommer un compte en devise ?

Vous pouvez renommer vos comptes en devise à votre guise.

• Accédez à l'onglet Tableau de bord
  • Cliquez sur votre solde total pour ouvrir une liste de vos pockets en devise
  • Sélectionnez le compte en devise que vous souhaitez renommer
  • Cliquez sur les trois points « ... » pour ouvrir le menu de débordement
  • Sélectionnez Détails
  • Ouvrez la fenêtre de débordement en cliquant sur les trois points
  • Sélectionnez Renommer
  • Saisissez le nom du compte en devise souhaité et appuyez sur 'Enregistrer

Les noms de compte en devise personnalisés sont visibles sur les relevés.