À quels comptes en devise les membres d'équipe ont-ils accès par défaut ?

Cela dépend du rôle que vous assignez au membre d'équipe lors du processus d'invitation. Si le rôle qui lui est assigné :

• Inclut l'autorisation de « voir tous les comptes et leurs soldes », il sera en mesure de voir tous les comptes après son inscription
  • N'inclut pas l'autorisation de « voir tous les comptes et leurs soldes », il ne pourra voir aucun compte après son inscription. Vous devrez lui assigner des comptes spécifiques pour qu'il puisse les voir.

Vous pouvez le faire dans la section Équipe de l'application.