Comment puis-je lier ou créer un autre compte Revolut Business ?

Suivez les étapes ci-dessous pour lier ou créer un autre compte Revolut Business :

1. Cliquez sur l'icône de votre compte dans le coin supérieur gauche pour ouvrir les Paramètres
  2. Cliquez sur votre nom de compte en haut de l'écran. D'ici vous pouvez passer à un compte déjà lié ou lier d'autres comptes Revolut Business
  3. Sélectionnez + Ajouter pour lier un autre compte : entrez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte que vous souhaitez lier

Une fois la vérification terminée, le lien deviendra actif. Vous pourrez cliquer sur le nom de votre compte dans les Paramètres et passer au compte Revolut Business lié, ce qui vous économisera du temps et vous épargnera des tracas.

Sur l'application web, vous pouvez également sélectionner Enregistrer une nouvelle entreprise pour commencer une nouvelle demande pour une autre entreprise. Vous devrez utiliser une adresse e-mail unique qui n'est pas enregistrée avec un autre compte Revolut Business.

Pour supprimer un compte Revolut Business lié, contactez-nous via la messagerie instantanée.