Gérer un compte d'investissement
Comment ajouter ou retirer de l'argent ?
- Rendez-vous sur Investir dans le menu inférieur.
- Sélectionnez Ajouter de l'argent ou Retirer de l'argent.
- Choisissez le montant et suivez les instructions à l'écran pour finaliser l'ajout ou le retrait d'argent.
Qui peut afficher ou négocier des investissements ?
Business Invest dispose de 2 niveaux d'autorisation :
- Affichage Investir : peut afficher Investir, les avoirs du portefeuille et l'historique des transactions. Il ne peut pas négocier ni déplacer de l'argent.
- Gestion Investir : même accès que Affichage Investir, et peut également accéder au terminal Web, passer des ordres d'achat/vente et ajouter de l'argent ou retirer.
Seul le titulaire de l'entreprise ou un membre d'équipe ayant le rôle d'administrateur peut accorder ces autorisations aux membres d'équipe via les paramètres de gestion d'équipe de Revolut Business.
Comment clôturer mon compte d'investissement ?
- Accédez à Trésorerie.
- Sélectionnez Investir.
- Accédez aux Paramètres.
- Suivez le parcours de clôture du compte.
Vous pouvez rouvrir un compte d'investissement plus tard en repassant par le processus d'inscription.
Pourquoi mon compte d'investissement a-t-il été clôturé ou restreint ?
Votre compte peut être clôturé ou restreint, conformément à nos conditions générales, pour diverses raisons, notamment :
- Votre LEI a expiré et n'a pas été renouvelé.
- Votre statut FATCA a changé.
- Votre type de constitution a changé.
- Un examen réglementaire ou de conformité est en cours.
- Vous avez enfreint nos conditions générales.
- Vous avez demandé la clôture.
Si votre compte est restreint, vous pouvez toujours vendre vos avoirs existants, mais vous ne pouvez pas passer de nouveaux ordres d'achat. Si votre compte est clôturé, vous en serez informé et disposerez d'un délai pour vendre vos avoirs et retirer vos fonds.