Comment utiliser l'intégration Open Banking ?

Comment puis-je mettre en place une intégration Open Banking ?

Pour mettre en place une intégration Open Banking, vous devrez fournir une approbation explicite au fournisseur tiers que vous souhaitez utiliser. Ces approbations sont généralement fournies par un portail ou une application en ligne, où il vous sera demandé d'ouvrir une session sur votre compte Revolut et d'autoriser l'accès aux données de votre compte ou d'effectuer un paiement à partir de votre compte.

Si vous êtes basé(e) dans l'Union européenne, vous devrez réautoriser vos autorisations Open Banking pour le partage des données de compte tous les 180 jours.

Pourquoi mon pays n'est-il pas pris en charge pour Open Banking ?

Un fournisseur tiers que vous utilisez peut avoir plusieurs applications pour différents pays. Contactez votre fournisseur tiers pour savoir quelle application vous devez utiliser pour votre pays spécifique.

Comment puis-je révoquer mes connexions Open Banking existantes ?

Pour afficher vos relations existantes et pour arrêter de partager les données de votre compte, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application et accédez à votre profil
  2. Appuyez sur « Compte »
  3. Appuyez sur « Vie privée »
  4. Sélectionnez « Autorisations »
  5. Localisez l'entrée d'autorisation pour votre fournisseur tiers
  6. Sélectionnez « Annuler »
  7. Validez votre décision lorsque vous y êtes invité(e)