Comment puis-je ajouter de l'argent sur mon compte Revolut ?

Pour ajouter de l'argent à votre compte Revolut, vous devez d'abord choisir la devise que vous souhaitez ajouter, puis appuyer sur + Ajouter de l'argent sur votre écran d'accueil.

Vous pouvez choisir l'une des méthodes suivantes :

Virement bancaire

Utilisez vos informations de compte pour effectuer un virement vers Revolut. Vous pouvez en savoir plus sur les virements dans cet article.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre virement bancaire, consultez cet article.

De la part d'un autre client Revolut (cette option sera visible une fois que vous appuyez sur Virements)

Vous pouvez demander de l'argent à vos amis Revolut. Apprenez-en plus sur la demande de fonds auprès des utilisateurs Revolut dans cet article.

Carte de débit ou crédit

Choisissez la devise et saisissez les informations de votre carte bancaire. Certains types de cartes peuvent entraîner des frais. Apprenez-en plus sur l'ajout d'argent par carte dans cet article.

Si vous rencontrez des problèmes avec les recharges par carte, consultez cet article.

Avec Apple ou Google Pay

Au lieu de saisir vos informations de carte bancaire, ajoutez rapidement de l'argent avec le service de votre choix. Pour en savoir plus sur l'ajout d'argent avec Apple/Google Pay, consultez cet article.

détaillants autorisés