Ajouter de l'argent avec Apple Pay ou Google Pay

Comment ajouter de l'argent avec Apple Pay ou Google Pay

1. Depuis votre écran d'accueil, appuyez sur Ajouter de l'argent.
  2. Définissez la devise sur la devise locale de votre carte.
  3. Saisissez le montant du dépôt.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Choisissez Apple Pay ou Google Pay.
  6. Appuyez sur Payer.

Nous ne prenons pas en charge les dépôts depuis toutes les cartes, tous les pays et toutes les devises. Vous pouvez en savoir plus dans cet article de la FAQ.

Pour consulter les limites et les frais associés aux dépôts par carte, rendez-vous sur cet article de la FAQ.

Problèmes lors de l'ajout d'argent avec Apple Pay ou Google Pay

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'ajout d'argent avec Apple Pay ou Google Pay, supprimez la carte de votre porte-monnaie électronique, puis ajoutez-la de nouveau. Si le problème persiste, nous vous recommandons de contacter votre banque externe.

Pour obtenir de l'aide du support Revolut, il vous suffit d'appuyer sur un dépôt dans vos Transactions et de sélectionner Obtenir de l'aide.

Vous pouvez obtenir plus d'aide sur les dépôts par carte en consultant cette FAQ.