Comment demander de l'argent à un autre client Revolut ?

1. Sélectionnez Virements depuis la barre de menu en bas de votre application
  2. Appuyez sur la barre de recherche en haut de la page
  3. Sélectionnez un ami ou un contact. Vous pouvez également rechercher par numéro de téléphone, e-mail, ou scanner un QR code
  4. Appuyez sur Demander
  5. Saisissez le montant et appuyez sur Demander à nouveau

Vous n'avez pas les informations bancaires de votre ami ou il n'est pas sur Revolut ?

Vous pouvez demander de l'argent à quelqu'un via un lien de paiement.