Comment utiliser une carte virtuelle multi-usage avec Shopping Assistant de Revolut ?

Les cartes multi-usage sont idéales pour gérer toutes vos dépenses et tous vos abonnements afin de toujours garder le contrôle.

Pour créer une carte virtuelle multi-usage :

1. Cliquez sur l'icône Revolut de votre extension Chrome.

2. Cliquez sur « Cartes ». Sélectionnez « Ajouter ». Attribuez un nom et une couleur à votre carte. Créez votre carte !

3. Pour personnaliser votre carte, survolez une carte virtuelle et sélectionnez « ... » pour afficher plus d'options. Vous pouvez définir une limite de dépenses pour votre carte, geler/dégeler votre carte, renommer votre carte et plus encore.