Comment annuler ma réservation Séjours ?

Pour annuler votre réservation Séjours dans l'application :

1. Allez sur Style de vie en bas du menu.
  2. Appuyez sur Voyage.
  3. Cliquez sur Réservations.
  4. Choisissez votre réservation et appuyez sur Annuler la réservation.

Avant l'annulation, vous verrez le montant du remboursement, les frais d'annulation (le cas échéant) et l'annulation du cashback (le cas échéant).

Réservations remboursables

Respectez la police de l'établissement et le montant remboursable traité est le montant net de cashback.

Réservations non remboursables

Ne peuvent être remboursées en aucun cas. Le cashback ne sera pas annulé.

Pour les établissements Vrbo

Vous pouvez gérer votre réservation sur l'application ou le site web via le lien dans l'e-mail de confirmation.

Les conditions générales de Séjours s'appliquent.